BISCOTTI “POLENTONI “ PER I CANI

BISCOTTI “POLENTONI “CON FORMAGGIO

Ingredienti:
100 gr farina di riso bio
100 gr farina di mais bio
50 gr di Emmental grattugiato
3 cucchiai di olio di soya
125 ml di acqua

Procedimento:
1.Mescolare le farine con il formaggio
2.Aggiungere l’olio nel impasto , continuando a mescolare.
3. Aggiungere l’acqua nel impasto, mescolare tutto bene.
4. Stendere l’impasto sulla teglia ricoperta di carta da forno infarinata . Altezza di impasto tirato deve essere circa 5 mm. Mettere la teglia nel forno preriscaldato a 180° ( 160 ° forno ventilato). Dopo 10-15 min tirare la teglia fuori e tagliare l’impasto a piacimento , rimettere la teglia con i biscotti dentro al forno per altri 15 min.

Commenti

Post popolari in questo blog

Come prendersi cura dei cuscinetti dei nostri animali.

Addio le zecche !!!!

Olio de Neem: antiparassitario atossico 100 % naturale